Muffins pépite chocolat au lait , chocolat blanc
Bonjour ! Aujourd'hui nous allons vous montrez comment réaliser des muffins aux pétites de chocolat au lait et chocolat blanc .
Ingrédients (pour 8 personnes):
-200g de farinde
-100g de sucre roux (ou blanc)
-1/2 sachet de levure
-1 oeuf
-20cl de lait
-50g de beurre
-50g de chocolat blanc
-50g de chocolat au lait
-1 pincée de sel
Préparation:
Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure dans un saladier.
Battez l'oeuf avec le lait.
Faites fondre le beurre 35 s au micro ondes.
Mélangez le beurre avec le lait et l'oeuf.
Battez cette préparation petit à petit avec la farine jusqu'a ce qu'elle soit bien lisse .
Cassez votre chocolat en petites pétites et mélangez les avec la pâte (vous pouvez en garder pour les déposer sur la pâte une fois dans le moule). Versez votre pâte dans vos moule et enfournez 20-25 min à 180°C.
Attendez qu'il refroidissent un peu pour démouler , dégustez ! :)