750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les deux cuisinières !
13 avril 2013

Muffins pépite chocolat au lait , chocolat blanc

Bonjour ! Aujourd'hui nous allons vous montrez comment réaliser des muffins aux pétites de chocolat au lait et chocolat blanc .

Ingrédients (pour 8 personnes):

-200g de farinde

-100g de sucre roux (ou blanc)

-1/2 sachet de levure

-1 oeuf

-20cl de lait

-50g de beurre

-50g de chocolat blanc

-50g de chocolat au lait

-1 pincée de sel

 

Préparation:

Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure dans un saladier.

P1030743

Battez l'oeuf avec le lait.P1030744 

Faites fondre le beurre 35 s au micro ondes.

Mélangez le beurre avec le lait et l'oeuf.P1030746

Battez cette préparation petit à petit avec la farine jusqu'a ce qu'elle soit bien lisse .P1030747 

Cassez votre chocolat en petites pétites et mélangez les avec la pâte (vous pouvez en garder pour les déposer sur la pâte une fois dans le moule). Versez votre pâte dans vos moule et enfournez 20-25 min à 180°C.P1030748

Attendez qu'il refroidissent un peu pour démouler , dégustez ! :) 

P1030755

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les deux cuisinières !
  • Voici le blog idéal de deux jeunes cuisinières passionnée de recettes simples ou compliquées, qui remplissent vos estomacs à coup sûr ( ou pas ) Toujours là pour vous régaler, nous sommes : Les deux cuisinières !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité